Principal Menu

Enjoy the authentic Italian flavor

ALCACHOFA 4 Queso
Alcachofa con 4 Quesos

PULPO MEDITERRÁNEO
Pulpo asado, papa cambray, aceite de olivo y alcaparra

GRISSINI PROSCIUTTO
Palitos de pan envueltos de prosciutto, arúgula y parmesano

MEJILLONES AL VINO BLANCO
Mejillones con Vino Blanco

PARMIGIANA
Berenjena con tomate y mozzarella al horno

CAZUELA CENTANNI 
Camarones y cangrejo al gratén

CARPACCIO DE RES
Parmesano Reggiano y arúgula

ATÚN FRESCO
Láminas corte grueso semi selladas, aderezo de soya

CARPACCIO DE SALMÓN
Alcaparras y aceite de olivo

MEJILLONES AL VINO BLANCO
Mejillones con Vino Blanco

TARTAR DE ATÚN
Aguacate, aderezo de la casa

CARPACCIO DE PULPO
Alcaparras y aceite de olivo

PLATO DE PROSCIUTTO Y QUESOS
PLATO DE PROSCIUTTO Y QUESOS

MINESTRONE
Vegetales, pasta, parmesano y toque de pancetta

MEDITERRÁNEA
Sopa de tomate con albahaca

SOPA DE MARISCOS
Camarón, mejillón, pulpo, papa y toque de picante

CAPRESE
Tomate, mozzarella fresca y albahaca

BURRATA
Queso mozzarella fresco y cremoso, arúgula, tomate cherry y pesto

ARÚGULA
Láminas de parmesano Reggiano, tomate cherry y aceituna negra

ICEBERG
Lechuga, queso azul, tocino, tomate cherry

DE LA CASA 
Lechugas mixtas, queso de cabra, manzana, nueces y aderezo miel-mostaza

VERDE
Espinaca, mezcla de lechugas, manzana verde, pepino y vinagreta de albahaca

Grill

Enjoy the authentic Italian flavor

FILET MIGNON
250 grs – Angus 

MAR Y TIERRA
Filet Mignon 250 grs + Cola de Langosta 250 grs

ARRACHERA
400 grs.

POLLO A LAS BRASAS
Adobado de la casa y mantequilla

RIB EYE
400 grs – Angus Choice

POLLO A LAS BRASAS
Adobado de la casa y mantequilla

SALMON A LA PARRILLA
250 grs.

CAMARONES
6 piezas

PULPO A LAS BRASAS
PULPO A LAS BRASAS

LANGOSTA
250 grs Cola de langosta fresca a la parrilla y mantequilla clarificada

ATÚN
250 grs.

CAMARONES CENTANNI
Camarones jumbo asados con prosciutto y risotto oriental

FILETTO FUNGHI 
Puntas de lete con salsa de hongos y vino tinto, papas cambray

SALMÓN CAPPERI
Flameado con grappa y salsa de alcaparras, vegetales salteados

POLLO A LA TOSCANA
Pechuga de pollo empanizada, pomodoro y parmesano gratinado

PESCE LIMONE
Filete de robalo a la mantequilla de limón acompañado de polenta

VITTELO AL FORNO
Ternera de res al horno en su jugo con puré de papa

Trattoria

CLASSICAL ITALIAN

PENNE A LA ARRABBIATA
Salsa de tomate y chile de árbol

LINGUINE NEGRO
Tinta de calamar y camarones salteados

PENNE AL SALMÓN
Salsa cremosa de vino blanco y salmón fresco

FETTUCCINE FUNGHI 
Hongo porcini y champiñones salteados al ajo con mascarpone

GNOCCHI DE LA CASA
Salsa de tomate cremosa

SPAGHETTI A LA CARBONARA
Receta clásica con pancetta y parmesano

SPAGHETTI BOLOGNESE
Salsa de tomate, carne de res y cerdo namente condimentadas

CAPPELLINI AGLIO OLIO
Aceite de olivo, ajo y peperoncino

LASAGNA CLASSICA
Salsa boloñesa y parmesano gratinado

FETTUCCINE AL PROSCIUTTO
Prosciutto, hongo porcini y un toque de crema

FUSILLI 4 QUESOS
Salsa de queso gruyere, gorgonzola, gouda y parmesano

FETTUCCINE AL PESTO
Salsa de albahaca y parmesano

SPAGHETTI PRIMAVERA
Esparrago verde, calabacita, berenjena, ajo rústico y prosciutto

SPAGHETTI REGINA
Camarones asados, ajo, vino blanco y peperoncino

RAVIOLI
Relleno de temporada, salsa a escoger:  Pesto o Pomodoro

FUNGHI
Arroz arborio y hongos porcini en salsa de vino blanco

BAROLO
Arroz arborio, salchicha italiana y salsa de vino Barolo

FRUTTI DI MARE
Arroz arborio, mejillón, almeja, calamar y camarón en salsa de tomate

LANGOSTA
200 grs de cola de langosta fresca y arroz arborio

VENEZIANO
Arroz arborio, esparragos salteados, camarones y toque de azafrán

Pizza

(Lean mass in the wood-burning oven)

MARGHERITA
Tomate, mozzarella y albahaca

BURRATA
Tomate, prosciutto crudo, burrata fresca y toque de albahaca

ITALIANA 
Salchicha italiana, champiñón, tomate y mozzarella

PROSCIUTTO
Prosciutto, arúgula y parmesano

CENT´ANNI
Queso de cabra, cebolla caramelizada, tomate deshidratado y toque peperoni

TOSCANA
Pechuga de pavo, champiñon, tomate y mozzarella

PEPERONI
Peperoni, tomate y mozzarella

4 ESTACIONES
Champiñón, jamón, alcachofa, aceituna negra, tomate y mozzarella

4 QUESOS
Queso gruyere, mozzarella, gorgonzola y parmesano

CALZONE
Masa horneada y rellena de peperoni, champiñón, salchicha y mozzarella

PANINI DE FILETE
Puntas de lete, champiñones, arúgula y aderezo picante

LANGOSTA
Langosta fresca, camarón y mozzarella

VEGETARIANA
Vegetales, tomate y mozzarella

MANZANA
Manzana caramelizada, mozzarella y gorgonzola

PAPA & ROMERO
Lonjas doradas de papa, romero y sal marina

PANINI VEGETARIANO
Vegetales salteados y aderezo mediterraneo

Extras

Still with appetite?

PAPAS 

VEGETALES SALTEADOS 

TOMATES A LA PARMESANA

PURÉ DE PAPA

VEGETALES AL VAPOR

ESPINACAS A LA CREMA

PAPAS RÚSTICAS CON ROMERO

MACARRONES CON QUESO

ESPÁRRAGOS SALTEADOS
Salsa holandesa o mantequilla de limón

CRUDO DE HUACHINANG
Rodajas de chile serrano, limón y aderezo de soya

CREME BRULEE de la casa 
fruta de temporada

SPAGHETTI DEL CHEF
Camarones y salsa semi cremosa de azafrán

CREMA DE ALMEJA

CAESAR DE BERROS
Crutones y parmesano Reggiano rayado

Desserts

Try something sweet and end up satisfied

PANNA COTTA 
Flan cremoso estilo italiano con sirope de frutos rojos

STRUDEL DE MANZAN
Horneado y servido con helado de vainilla

PIE DE LIMÓN CREMOSO

PIZZA DE NUTELLA
Plátano, fresas o frutos rojos.  ¡Para Compartir! 

BOMBA DE CHOCOLATE
Panque relleno de chocolate caliente y helado vainilla – 20 min

TIRAMISÚ

COPA CENT´ANNI
Helado de vainilla, gotas de merengue y frutos rojos

HELADOS ARTESANALES 
de la casa

CAPUCCHINO

CARAJILLO
Expresso + Licor 43

AMERICANO

IRISH COFFEE

EXPRESSO

CASA MADERO COSECHA TARDÍA

SELECCIÓN A SU GUSTO
2 tazas